Philosophie

„Die Vorratskammer – Feinstes im Glas“ Ist nicht nur mein Logo, sondern auch meine Botschaft.

Der Großteil meiner Produkte ist eingeweckt und deshalb für längere Zeit haltbar gemacht - somit geeignet für die Bestückung Ihrer VORRATSKAMMER. In meinen Produkten landen ausschließlich Lebensmittel von bester Qualität und Frische. Bevorzugt verwende ich Obst, Gemüse, Kräuter und Nüsse direkt aus unserer Umgebung, vieles auch direkt aus meinem Heimatort – Kleinviehberg.

Alle meine Leckereien werden ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen hergestellt.

Und weil Salz nicht gleich Salz ist, verwende ich für meine Produkte hochwertigstes Bergsalz der Firma Königssalz.

In Meinem Sortiment befinden sich etliche vegane Produkte. Auch Allergiker kommen auf Ihre Kosten.

Genießen Sie den Geschmack des ganzen Jahres, eingefangen im Glas!!!

die Vorratskammer
Hier geht es zum Onlineshop!